S E M P R E

Quando te abraço

viajo na tua pele

sonhando com tua boca

afloram-se os desejos

viaja a mente

sem limites...

no silêncio do momento

envolvem-se corpo e Alma

num conspirar do universo

memórias de uma vida

se fazem uma só digital

tirando o chão do instante

sentimentos de dois sentidos

encanto de longos dos tempos

num sonho que se faz presente