Trajetória do Amor

O amor não se acabará com o tempo.

Não será destruído pelas datas

Nem por outros acontecimentos.

O amor se estende para muito além

de qualquer horizonte e não se dilui

como o sal ou o açúcar.

Meu querer bem será sempre uma fonte eterna,

muito além de qualquer ponto ou cais.

Sem fronteiras o amor se estende como um canto.

Breve ou sem espanto

Rápido, calmo ou normal.

O amor se estende contra as guerras

Evita que exista o luto

e leva para longe todo o caos.

Equilibra nossos hemisférios e a Terra.

E não sucumbirá lá no final.

elton poeta
Enviado por elton poeta em 29/05/2021
Código do texto: T7266818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.