[Pra não dizer que não falei de A. M .O .R...] (Dueto)


Acordei amando...
Amor, amor, amor
Estava eu sussurrando

Não lembrava ter sonhando
Seriam versos inspirados?
Amor, amor, amor

Doidice?
Não seria de estranhar!
Fato é que acordei amando...

Amor, amor, amor
E pra completar
Pensei em ti...

E, curiosamente
Lembrei de algumas
Traduções...

Espanhol... "amor"
Francês... "amour"
Italiano...”amore”
Esperanto...”amo”
Norueguês... "kjærlighet”
Russo... "liu-blush"
Alemão... "liebe".
Inglês... "love"
Japonês... "reai"
Chinês... pronúncia é "ai"

[E como não podia deixar de ser
Português... AMOR
Amor, amor, amor
Pensei no nosso AMOR

Amor quântico... [Tão intensamente nosso]
Escondido a qu’estava (porqu’eu não o via?)
Mas sempre... estava (pelo que sempre s’havia)
Viemos d’onde, meu amor, que não seja o amor nossa morada?
Ou imersos ainda estamos ‘numa ignorância a de crer...
... que viemos a partir d’um “quando”?
[de um mergulho no vácuo?
Ou de um emergir?
...da energia primária?

Amor... que sempr’existiu
Amor que sempr’existirá
Amor de cuja essência... somos nós
Amor que não é somente... d’agora
Amor qu’em essência “sempre” foi e será ... em noss’alma
Amor que é... noss’alma
Amor imortal
Ainda que na existência... “estamos”
Mas, qu’em verdade, “somos”

[Amor quântico que somos
...um para o outro
E que estamos
Um n’outro

Sim, o amor... é nossa morada
O amor, o “nosso” amor... é toda nossa vida
Porque no amor... nossas vidas... comungamos
Somos um, meu amor... no AMOR
E somos um... para sempre
Do real amor em que nele somos... e cujo seu corpo... é eterno

[Pra não dizer que não falei de A. M .O .R...

Bendita seja a imortalidade do AMOR!
Amor, eterno, quântico e infinito
...sempre AMOR!




“H” e Juli Lima















 
ZeZé Di Camargo, Luciano - Sonho de Amor (Ouça)








Fagner - Dona da Minha Cabeça (Ouça)
















***           ***            ***
Imagens-Google