NOSSO AMOR EM QUATRO ESTAÇÕES
 
Nosso amor é uma beleza pura
Grande realidade e não utopia
Em todas as estações perdura
Simplesmente uma contínua poesia.
 
É sempre mui lindo na
primavera
Um misto com o perfume das flores
Seja numa mansão ou numa tapera
Exalamos nossos suaves olores.
 
Quando chega nosso quente
verão
Procuramos alguma sombra fresca
O nosso apaixonado coração
Com imensa alegria nos refresca.
 
No gostoso
outono estação das frutas
Debaixo das árvores passeamos
Esquecemos nossas dores e lutas
No tapete de folhas namoramos.
 
E na estação fria, no gelado
inverno
Algo gostoso ele nos oferece
Prometo que serei um homem terno
No rigoroso frio você me aquece.
 
(Christiano Nunes)
 

Outono / 2021
 

 Imagem: 
br.pinterest.com