MINH'ALMA PRESA EM TEUS LÁBIOS...

NÃO QUERO PALAVRAS FALSAS,

NÃO QUERO UM OLHAR QUE MINTA,

NENHUM SUSPIRO FINGIDO

NEM VOZ QUE O PEITO NÃO SINTA.

BASTA-ME UM GESTO, UM ACENO,

UMA SÓ PROVA-- E, VERÁS

MINH'ALMA,PRESA EM TEUS LÁBIOS,

COMO DE AMOR SE DESFAZ!!!

(GONÇALVES DIAS)

Neuba
Enviado por Neuba em 17/11/2005
Código do texto: T72670