SÊ ETERNO!!


Se não foste o primeiro
Que sejas o último. ..único verdadeiro!
Mas que derradeiro...sejas...

Inda que não sejas real
Que sonho sejas...meu sonho derradeiro
Personagem único. ..sejas...

Sê, uma verdade distante
Além do horizonte. ..faça-se verdadeiro
Luz, minha candeia. ..sejas...

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 29/05/2021
Código do texto: T7267104
Classificação de conteúdo: seguro