Memórias em Seda

Do vidro trincado

Da janela -

Silente o Samurai

Observa a Lua

- Dividida -

Em seu olhar

Cintila a lágrima

Ao vislumbrar na antiga

Cama, o quimono, ainda

Com os contornos da gueixa

São ondas de saudades

Cerejeira em flor

Aquietadas na seda

Ah... o perfume dela...

Louçã imagem

Amor & saudade

Memórias em seda

Nostalgia em pétalas -

Longínquos polens...