Linguagem.

A tua pele

é pontilhada

pela luz

das estrelas,

que adornam

o céu do quarto;

o teu corpo,

em calmaria,

é guardião

dos sussurros,

do nosso

intenso querer...

Nossas almas,

em silêncio,

revivem

a inesquecível

linguagem do amor,

emoção,

que só os deuses

compreendem...