FILHOS

Filhos, eu fiz o que pude

Ao longo da vida

A mãe também falha

Até onde eu consegui

Eu dei o melhor de mim

Os anos foram passando

O cansaço me dominou

Minhas forças acabaram

Eu os amo mesmo assim .

Me desculpem se falhei

No decorrer da longa vida

Saiba que eu

Esqueci a metade de mim

Para doar a outra metade

Sei que não fui a melhor

Mas doei o meu melhor

Me desculpem se falhei

No decorrer da longa vida

Eu só sei que amei

Aquele amor além de mim.

Já estou na minha idade

E qualquer hora

Vamos nos despedir

Dos longos anos

E das jornadas

Agradeço a Deus

Pelos anos vividos

O amor demonstrado

Não importa a distância

O que ressalva

Alô!

Como vai minha amada?