O despertar

- Bom dia, amor! O amante dizia e indagava:

- Dormistes bem?

A parceira respondia:

- O amor não adormece, está sempre

Latente e ativo no coração da gente!

O Amante:

- Desculpa, mas o que eu queria saber

Era se o corpo que ele habita descansou

E se nesse descanso este amor sonhou

Com um mundo feliz pra nós dois!

A parceira:

- Sonhou e amou; e nas asas da imaginação

Foi além do infinito, fez do coração

Salsa e merengue, tudo que a emoção

Cogita e no verde da esperança entrou

Na dança para não mais sair...

O amante:

- Então, amor! Sente-se neste lençol

Macio, me olhe de frente, me abrace

E me beija e sinta-se contente neste

Paraíso que Deus construiu pra nós.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T726776
Classificação de conteúdo: seguro