Definição exata

O amor é o sentimento mais intenso e verdadeiro que possamos sentir, ele age de várias formas e por todas as partes do nosso corpo, nos alucina de uma maneira que vicia, eis então a chamada droga do amor. Por mais forte que seja, ele não é suficiente para que uma relação seja mantida, duas pessoas que se amam podem seriamente quebrar seus corações e congelarem, o amor é apenas a base pra que a felicidade seja atingida, caso contrário a tristeza profunda pode dominar todas as partes que o amor dominou, é a pior substituição que o ser humano sente no decorrer da sua vida. Quando duas pessoas que se amam se afastam, passam a entender o verdadeiro significado de amar, é deixar ir por mais que a dor possua, é deixar as coisas se estabilizarem e entender que se for pra ser vai ser. O amor não é um mar de rosas como também não é um abismo sufocante.