APRENDI A PERDOAR

Como ser se você não está,

Como fugir se você quer ficar,

A onde me encontro,

Se te procuro e não te vejo,,

Quando você se tornou tudo,

O meu último desejo.

Viajar não esqueci ,

Fujir não é perdão,

Eu jamais pude ter ódio ,

Com seu amor no meu coração.

Há pessoa, que mudam outras,

As vezes para ruim outras para melhor,

A você eu devo muito por que me tornou melhor.

As vezes me sinto anjo,

Com o dom da salvação,

Agora não tenho ódio,

Sou simplesmente o perdão.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 31/05/2021
Código do texto: T7268407
Classificação de conteúdo: seguro