Sobre Um Entardecer

Entre a solitude

e o mar solitário.

Paisagens em

claro sobre o

deserto de sais

Minha sede

em você.

Em meio a minha

própria utopia.

Você estava lá

com olhos de

oceanos.

Sobre minha

alma solitária.

Anjos sobre

antigas ruinas.

Orquídeas que

florescem entre

tumbas.

Teu rosto como

uma antiga

fotografia de

uma belíssima

paisagem de uma

tarde de primavera.

A onde eu via corvos

voando através da

janela, sobre um

entardecer que

eu jamais vou

esquecer.