EMOÇÕES...

Quando ele tocou o seu corpo...

Ela se tornou liberdade e se fez

Dia claro; libertou-se das amarras.

A vida, de repente, ganhou fluidez...

Dissolveu-se toda rudez, toda acidez.

Aquela aridez de antes, virou água clara...

Ela chorou e sorriu; na vida, isso é coisa rara!