Poesia, eu sou

Eu amo os livros, amo os textos
Amo parágrafos, eu amo frases, orações
Tenho amor por palavras, letras
O que seria de mim sem isso?

Eu adoro sentir a natureza, a criação
Adoro acordar cedo, ver o nascer do sol
Sentir seu conforto, como se me acordasse
O que seria de mim sem a natureza, a criação?

Eu admiro as mulheres, elas são fortes
Fortaleza me traz, inspiração me faz respirar
Seus cheiros, olhares, cabelos, lábios, sua alma
Ah, eu amo, adoro, admiro, minha Inspiração

Palavras, letras, me fazem construir poesia
Natureza, O Criador, vida, me fazem respirar poesia
Mulheres e seus toques, me fazem ser poesia
O que seria de mim sem minhas inspirações?

Eu amo poesia
Eu adoro poesia
Eu admiro, respiro, poesia
Eu sou poesia