Namorado

Namorado

Portanto preciso ir

Juntar coisas lindas pra ele

Vou à terra ao sal, às serras.

Ando por onde ele erra

Toda perfumada eu ando

Esse namorado brinca em mim

Sorri lindo!

Que lindo!

E os bonequinhos vão a mais

E, corações voam

Nunca por meu querer

Ele sabe que é assim

Que só assim!

Simples letrinhas.

...tão bonitinhas..

Amo-o…

Amo-o docemente

como é a suavidade das plumas

Amo delicadamente

como é o sorriso dele

Ele ri do meu amor

mas sabe que tenho lagos fundos,

ele sabe dos meus mundos

Ele ousaria comigo um tango?

Meu negro vestido, não cairia ao chão

Porque não, porque nunca e jamais!

Ele que me zela as carências.

Sabe que no toque quente e sútil,

nas tantas cousas.

As nossas estrelas,

não mais brilhariam

As luas, tão nuas,

Nossas luas,

seus fulgores

perderiam...

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 31/05/2021
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7268627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.