EU TE AMO

Como e bom te amar

E viver intensamente

Cada momento

Sem ter medo de dizer

O que sinto aqui por dentro.

Como e bom acordar

E ver o brilho dos teus olhos

A me enamorar.

Como e bom viver ao seu lado

Sem sentir medo

Do que aconteceu no nosso passado.

Como e bom olhar pra você

E dizer

Que o meu futuro

E com você ao meu lado.

Por P.R.