RESPIRANDO POR AMOR

Ninguém pode pedir para você procurar,

Aquele alguém que você já encontrou,

A mulher que você já escolheu,

É mesma , que sempre amou.

Por ventura, a dona de suas lágrimas,

Do seu choro, do seu sorriso também,

Que esteve e está sempre em sua estrada,

Quando quis ou desejou alguém.

E sempre que pensa ou respira,

Ela sempre lhe consome,

Sua imagem é infinita,

Seu amor lhe tira o sono.

Viajo pelo o espaço e o tempo,

Sem nada mais me importar,

Tudo que importa no mundo.

É sempre lhe desejar.

É ter seu amor ao menos um segundo ,

E tornar o ontem o hoje e o amanhã ,

Homogêneo no mesmo futuro.

Através do amor que sempre vai existir,

E que ninguém jamais vai destruir,

Pois é da grande vontade de Deus,

Que não exista apenas eu,

Que me faça também seu desejo,

Assim como minha mente lhe consome,

Quero seu amor entre os homens,

Ter o direito de ser feliz,

Você é quem eu sempre quis,

E jesus já consagrou,

Você é tudo em minha vida,

Meu único e verdadeiro amor.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 01/06/2021
Código do texto: T7268889
Classificação de conteúdo: seguro