V O C Ê

À você que se fez poesia

mesmo oculta é realidade

dia após dia se faz verdade

Em pensamentos se faz abrigo

num muito além de um existo

vida que se faz sorriso

Encontro sem nenhum acaso

rima do destino que se fez poesia

chama que no nada incendeia e acalma