O abraço é o começo

O que cabe num abraço?

Tantas lembranças

Tantas histórias...

A proximidade das mãos aprofunda o prazer

De leve é começo

Se apertado, não quero que tenha fim

Traz uma onda de calor por todo o corpo

Ele caminha com a ponta dos dedos

Acende uma chama que nada apaga

E no meio dele, tem um olhar...

Logo adiante, como uma ponte

Chega na esquina do beijo

E é aí que aquele abraço então se desfaz

Lento, terno...

Transformado-se em uma nova chama

Que se propaga pele a pele

São agora dois corpos desejosos

De afeto e carinho

De um novo abraço eternizado

Brota uma vida de cumplicidade

Com o melhor companheiro que eu poderia encontrar

no meu caminho

Caminho de belas ruas tortas

De asfalto novo

Firme o suficiente para me deixar de pé

Para me levar em frente

É assim que se leva a vida com vontade

E é assim nosso viver

Com gosto de saudade

Com cheiro de amanhã

Quero ouvir tocar nossa música

Espantando o silêncio

Em paz nos teus braços

Retornando ao abraço

Novamente...