Será você meu amor?

Minha vida não tinha mais razão de ser

E eu que já procurava apenas por prazer

Eu que não tinha mais amor no coração

E me bastava apenas um pouco de ilusão

Eu que por tentar amar, um dia já chorei,

A dor que ficou me fez não mais acreditar

Eu preferi ficar sozinho e não mais tentei

E agora vem você dizer que vai me amar!

Na estrada que eu andei, estava tão escuro,

E antes de te conhecer, eu não tinha amado,

Será você este amor que eu tanto procuro?

Será você a alegria do meu coração calado?