***E S P E R A N Ç A***

Nesta ousada mágica da vida

Tudo aprendemos a contornar

O caminho não é só de ida...

Em algum momento teremos que retornar!

Este retorno implica em recomeços

Que ninguém jamais imaginou...

Estradas lineares e sem tropeços

Foi o que a insanidade desvendou!

Contudo, a loucura é imensa

Diante a esta situação atual,

Salve a luz de dias pretensa

Que rege de forma magistral!

A providência divina virá com toda certeza

Precisamos nesta esperança nos agarrar...

Servindo aos propósitos cristãos com firmeza

Diante Jesus Cristo não tem porque desesperar!

Tudo virá no tempo certo...

Porque não há mal e nem bem

que dure eternamente...

Deixe sempre teu coração aberto

E no tempo de um tempo oportuno

A clarividência se fará procedente!

Na estrada alvorecida morrem,

Mas também nascem e ...

desenvolvem muitas vidas...

************************************

Agradeço a gentileza dos nobres colegas pela interção

Esperanças alimentam,

Quem tem a fé preservada,

E ilumina as estradas,

Que a jornada orientam...

Jacó Filho

**********************************

A esperança é como um rio

Que vai levando fertilidade ao Sertão

Seja em épocas chuvosas ou de estio

A Luz da esperança irá brilhar sempre no coração.

Edimar luz

***********************************

Na vida tem de haver esperança!

E dela não desesperar

Bons momentos irão chegar

Há que esperar e ter confiança!

CasMil

********************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 01/06/2021
Reeditado em 24/08/2021
Código do texto: T7269045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.