Professora do Amor

Na escola do amor

Você é a professora ideal para lecionar,

Com você aprendi que com a solidão devemos agir com rigor

Para que o coração tenha a liberdade de amar.

Com você estou aprendendo boas técnicas

De amar e ser amado,

A gentileza e a delicadeza é uma das estratégias

Que por ti foi me ensinado.

Com suas táticas

Quero levar além de uma experiência maravilhosa,

É com você que quero pôr em prática

Essa experiência amorosa.

Não tem outra educadora

Que expresse melhor didática,

Se na aula você é excelente imagina só como é no amor

Bastante encantadora

Só com você desejo que esse sentimento seja vivido na prática.

A sua maneira de ensinar

É tão incrível que só não aprende quem não quer,

Contigo desejo que venha me avaliar

Pois é na prática que a desejo como minha mulher.

Graduada e Licenciada em Ciências Amorosas

Com Especialização em Amor e Fidelidade entre Casais,

Mestra em Relações Glamourosas

Com Doutorado em Casamento, Saúde Amorosa e Paz.

Ela é conceituada no ramo do Amor

Uma das mulheres mais respeitadas do mercado amoroso,

Quero tirar a sorte grande de conquistar essa linda flor

Fazer feliz ao lado desse homem tão maravilhoso.

Ela é uma profissional competente

Comigo ela foi super paciente,

Pense numa mulher experiente

Hoje pretendo que acumule mais uma nova experiência entre a gente.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 01/06/2021
Código do texto: T7269309
Classificação de conteúdo: seguro