Vem, não demora!

Te amo, te quero, te desejo...

Preciso do seu abraço, dos seus beijos e carícias...

Quero você comigo agora, quero hoje, amanhã, depois...

Quero no seu abraço ficar, e pra sempre poder te amar.

Vem, não demora!

Estou aqui ansiosa para sentir seu cheiro, sua respiração misturada a minha, o gosto da sua boca, seu corpo colado ao meu...vem depressa, vem matar esse meu desejo de você.

Estou a sua espera...

A espera de suas palavras de carinho, do seu beijo quente, do seu abraço envolvente, do seu amor...

A espera de você!