ME PERDOA, AMOR...

Me perdoa, amor, perdi a hora,

a noite chegou, o sol foi embora,

o violão deu as caras, soltei a voz,

cantei por mim, cantei por nós,

acho que voltei ao passado,

um menino apaixonado,

me perdoa, amor,

acho que cometi um pecado...

Me perdoa, amor, me senti um passarinho,

tirei a rolha, foi como se o vinho

me fizesse voar por todo o espaço,

queria estar em teus braços,

não tô mentindo, foi uma sensação

gostosa, só não deu tempo de te buscar,

me perdoa, amor,

quem ama não esquece de amar...

Me perdoa, amor, tô abrindo o portão,

tô voltando pra casa, briga comigo não,

não tive olhos pra ninguém, só cantoria,

você sabe que és minha doce poesia,

a noite me convidou e eu fui com ela

ao encontro de uma mera quimera,

me perdoa, amor,

da próxima vez cantarei em tua janela...