Quando te reencontrei

Quando eu te reencontrei

Eu me achei

Eu me encantei

Eu me apaixonei

Eu me dei

E você... parte por parte

Me amou... me ama

Me cuida... me protege

E com teus olhos, me chama

Quando eu te reencontrei

Eu me desmontei

Eu me reestruturei

Eu me superei

Eu me olhei

E você... me juntou

Pedaço por pedaço

Me recriando

E me querendo... me desejando

Foi, aos poucos,

Meu mundo, modificando

Quando eu te reencontrei

Eu confesso, me assustei

Eu me perguntei

Eu me indaguei

E em certo momento

Eu me entreguei

E quando isso aconteceu

Eu te amei

E você... já me buscava

Você já me sentia

E a mim... o seu coração

Já entregava!

Quando eu te reencontrei

Pedi a Deus proteção

Jurei a Ele, cuidar do teu coração

Pedi que ouvisse a minha oração

E que permitisse que nosso amor

Fosse vivido

Mesmo e em qualquer situação

Quando eu te reencontrei

Você, me encontrou!

( Dedicado a você que no reencontro, me encontrou: Minha Ana)