EU

Tenho que ser justa

Esperei demais

E você me deixou

Cada vez mais confusa

Decidi Abrir mão

É melhor viver

Então na contramão

Hipocrisia seria dizer

Que deixei de ser sua

Que deixei de amar-te

Mas você precisa saber

Eu me escolhi

Te cabe aqui por completo

Não mereço metades

E não aceitarei

Jurei te amar

Prometi a ti

Juras eu fiz

Tal vale para sempre

Mas não mente

E venha ciente

Uma Garota Sincera
Enviado por Uma Garota Sincera em 01/06/2021
Código do texto: T7269427
Classificação de conteúdo: seguro