Estou com medo

Estou com muito medo

Medo de sentir oque sinto

Medo de parar de sentir

Medo de morrer

Porém mais medo de viver

Medo que consome

Medo que não some

Medo de acordar

Medo de voltar a chorar

Falaram que o medo nos torna forte

Mas eu não vejo outra saída

Estou num beco sem saída

Já gritei..

Já chorei

Por fim pensei ..

Uma Garota Sincera
Enviado por Uma Garota Sincera em 01/06/2021
Código do texto: T7269428
Classificação de conteúdo: seguro