TEMPO

Dizem muito sobre o tempo

Que ele cura..

Sobre ser o melhor remédio

Mas nada disso é real

O tempo ele é a maior arma

Capaz de destruir o amor

O mais puro amor

Trazendo a insegurança

E o tal medo

Quem nos faz refém

De uma eterna dança

Uma Garota Sincera
Enviado por Uma Garota Sincera em 01/06/2021
Código do texto: T7269429
Classificação de conteúdo: seguro