Ruminante

E esses cabelos de espera?

E essas rugas?

Que despertam no anoitecer

da face desse amor

sem...

E essa noite esganada

sem música e sem asma?

Frio

fino

penetra

a persiana

como os Junhos

escondem os precipícios

das precipitações e bílis.