Declaração de amor

Da janela de casa senti uma brisa entrar
A janela se abriu e fui, então, me debruçar
O dia estava frio e havia balões no ar
Vi um casal de namorados que estava a se abraçar.

Uma brisa perfumada pela janela adentrou
Não era uma simples brisa, era cheirinho de amor
A rua estava deserta e o rapaz se declarou
A rua estava colorida com balões de toda cor.

Um passarinho vendo a cena para perto deles voou
Cantava de forma tão linda, saudando aquele amor
Imediatamente, um coração uma nuvem desenhou
Quem viu aquela cena tão linda, de felicidade chorou.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 01/06/2021
Código do texto: T7269463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.