O Nome dele não importa, e eu encontrei ele no Tinder.

“Rebound” que fala, certo?

Quando a gente ama pra esquecer.

E quando o “reabound rebounda?

Fala o quê?

Pensar que o ‘nunca botei fé’,

virou ‘Quando vem me ver?

E que do encosto fiz Encosto

hahahaha, ahhhhh

Talvez o problema não era mesmo você.

Rob J Cole
Enviado por Rob J Cole em 01/06/2021
Código do texto: T7269464
Classificação de conteúdo: seguro