Cenas de amor

Da janela eu vejo amor
Basta olhar pela janela
Vejo um belo ipê florido
Parece mesmo uma tela
Pintada pelo meu querido.

Da janela vejo o azul do céu
Cortina que parece um véu
Tudo escolhido com esmero
Tempero de amor e paixão
Ternura, desejo e emoção.

O céu, ao amor, se abre e silencia
A coruja, solitária, na árvore, pia
Taças de amor num breve tilintar.

A árvore, ao amanhecer floresce
Os namorados se rejuvenescem
Em uma linda esfera de amor.








 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 02/06/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7269489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.