Vou-me embora

Vou-me embora da cidade
seja lá pra onde for,
asseguro-te que vou
reencontrar o meu amor.

Vou-me embora pra cidade
quando o dia amanhecer.
Vou voando entre vales
em busca da felicidade.

Vou morar em um jardim
com rosa, gerânio e jasmim
Entre beijos como um beija-flor
Vou viver com quem gosta de mim.

Mas, se um dia o meu amor
De mim se desgostar
Não hesitarei em voltar
ou de seguir adiante, sim senhor.

Nada aqui é eterno
Tudo aqui é passageiro
Um dia se é metade
E no outro é inteiro.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 02/06/2021
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T7269497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.