As noites sem você

No breu da noite que me cobre

Onde a solidão é minha única companhia

E a tristeza tenta me ninar com seu canto

As lágrimas rola e é claro o meu pranto

Ora, minha mente está em outro canto

Em você ela está pensando

Meu coração por você pulsando

Mais sei que não posso tê-la ao meu lado

Meu peito tenta se manter calado

E eu aqui escrevendo seu nome no vidro embasado

Lembro de você em cada palavra doce que falo

Mais se eu dia a solidão me deixar

E da triste eu conseguir me libertar

Irei lhe dizer sem hesitar

O quão é sincero o meu amor

Thony Farias
Enviado por Thony Farias em 02/06/2021
Código do texto: T7269544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.