EMOÇÕES

São misteriosos os caminhos do destino

Que nos envolvem em labirintos de emoções

Se mesclam tempos nos quais volto a ser menino

Nos quais revivo minhas mais belas ilusões.

Porém a vida nos mergulha à realidade

Por sua rudeza mata em nós a fantasia

Mais se quisera não crescer eis a verdade

Nada leal é o mundo mal no dia-a-dia.

Mas a esperança é um pavio que não se apaga

De se encontrar aquele bem que se almejou

Que é um amor, e uma cabana, e assim mais nada

Um sonho lindo que

no tempo não findou.

Quem perde sonhos

perde muito da alegria

Passou do ponto de maduro apodreceu

Já disse alguém bem antes com sabedoria

Só existiu, passou na vida e não viveu.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 02/06/2021
Código do texto: T7269571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.