DECLARAÇÃO DE AMOR

Declaro -me que te amo

De alma , corpo e coração

Acredite pois não te engano

É sincera a declaração.

Quero viver ao teu lado

Não me importa como for

Quero beijar os teus lábios

E sentir o teu calor .

Quero te dedicar minha vida

Por toda a eternidade

Preciso de tua companhia

Do teu amor e bondade.

Pois, vivo pelo teu beijo,

Sou feliz com teu abraço

Respiro pelo seu cheiro,

Sem você, eu nada faço.

Por que meu amor é profundo

Sem limites e sem fim

Por você enfrento o mundo

Se tiver que ser assim,

Mais não quero que haja guerra

Quero que a paz ,seja início, meio, e fim.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 02/06/2021
Código do texto: T7269681
Classificação de conteúdo: seguro