VERSOS ANTIGOS

somos quais versos antigos

velhos amigos

de um tempo outro

outro

...

não te sinto como

um morto

nem acredito que o poema possa ficar

torto

...

te sinto assim

no jardim

na flor de jasmim

...

te vejo sorrindo

por entre as laranjeiras floridas

te vejo nos cafezais

em todas etapas

de minhas vidas

...

te vejo chegando

e partindo

te vejo

sorrindo

e chorando

...

te vejo nos espelhos

dos tempos

nas vidraças embaçadas

nas manhãs ensolaradas

e nas noites enluaradas

...

sinto que somos,

que estamos,

que vencemos

o percurso do sol

somos estrelas

ás vezes distanciadas

e por vezes tão próximas

que teu hálito pode me tocar

que tua mão pode me alcançar

...

e entre as carícias

e as dores da saudade

percorro

os espaços que existem

entre a lua e o sol

e um eclipse acontece

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/06/2021
Código do texto: T7269763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.