COMO FAZER PARA TE ESQUECER

COMO FAZER PARA TE ESQUECER

Eliana Duarte

Hoje... resolvi te esquecer...

Mas como posso?

Me diz!

Como esquecer tudo que vivemos ate hoje?

Como não pensar em você, não desejar

estar com você, como?

Me diz!

O que faço agora?

Como vou viver sem saber que tu vais chegar a

qualquer momento e vamos nos amar....

Como vou deitar e olhar do lado e ver minha

cama vazia, como vou conseguir dormir,

sabendo que ao acordar não vais estar lá... do meu

lado, com aqulele sorriso e tanto carinho.

Me diz como viver sem você!

Sem teu amor, sem tuas caricias,

sem beijar tua boca, sem sentir teu calor,

como vou fazer agora para esquecer

tudo isto... como?

Eliana Duarte

05/11/07

21:06 hs