Ainda há amor?

Onde o dissabor impera

Onde a saudade dilacera

Onde a esperança luta para existir,

Será que ainda há amor?

Tanto abandono,

Tanto pouco caso...

Noite e noites de sono,

Se perdem em meio ao descaso...

E eu te pergunto, ainda há amor?

Você some....

A tristeza consome,

A vida estagna

Solidão é rotina, mas....

.... Ainda há amor?

Você segue a multidão,

Despedaça meu coração...

Essa angústia que alucina,

Saudades de ser sua menina...

Dúvidas e incertezas...

Cartas que não estão sobre a mesa.

E eu só queria entender...

Ainda há amor?

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 02/06/2021
Código do texto: T7269814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.