PEGADAS

PEGADAS

Ela caminha deixando

Pegadas, na intuição de,

Seu amor seguir-lhe

Encontrá-la, encantá-la!

Suas pegadas são

Marcantes, como seu,

Amor por ele que

Transborda encanta,

Embala!

Pegadas na areia branca

Límpida, serena a,

Demonstra-lhe um

Amor simples,

Profundo que a inunda

De encantos, magias!

Ele segue-lhe,

Aproximando-se e

Enlaçando-a em um

Abraço, singelo, em um,

Aconchego que só almas

Apaixonadas conhecem!

Suas pegadas na areia

Tornaram-se uma só

Símbolo,

De um amor puro e

Verdadeiro!

Imara Ione Vieira

01/06/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/06/2021
Código do texto: T7269919
Classificação de conteúdo: seguro