Te Mantenho

Rosas que se

decompõe no

horizonte.

Foram os teus

olhos que eu

vi... sobre uma

saudosa tarde

de outrora.

Você ainda

floresce

em minhas

lembranças.

Ainda te mantenho

por perto...

através dos meus

desenhos.

Através de toda

minha arte.

Então os teus olhos

ainda continua

eternamente

por aqui.

Ainda sinto o teu

cheio por aqui.

Como o aroma

das rosas a

florescerem

pela manhã.