Salty Little Dog

Salgado cachorrinho a correr pela praia, olhos ao norte e orelhinhas ao vento. Mas por que corre pequeno cachorro?

“Corra, corra...” – diz o velho mar.

Estou aqui cachorrinho. Daqui não sairei. Corra! Por favor... A mim!! Como você, estou também ao mar, sem rumo a tatear pelas conchinhas e pegadinhas nos grãos de areia - cego.

Onde está meu salgado cachorrinho? Venha a mim porque estarei sempre a você ir. Não fuja, pois está aí em teus olhos o meu viver.

A areia que corre aqui em certo é a mesma daí... Dela vem nosso amor. Corremos juntos, pois, por este chão – a pegadear um caminho pela eternidade em paixão.

A minha mais tenra cachorrinha salgada - Ferzinha

Thiago Castro
Enviado por Thiago Castro em 17/11/2005
Reeditado em 17/11/2005
Código do texto: T72700