VEM PRA MIM

Te tenho em tanta conta

que até meu coração se apronta

em roupa de domingo,

passado e engomado

feito coroinha sem pecado,

lindo,

só pra dar o merecido afeto,

tristeza nem chega perto,

a mão estendida

como a mão da vida

estende a sua

e nos dá guarida,

um tanto asssssssssim de amor,

sabes que é em meu vaso sanguíneo

a minha mais bela flor,

até meu mais duro osso

entende que te ouço

como fosse um culto mandarim

ouvindo você dizer: vem pra mim...