Menino do sorriso torto

Com que direito tiro-te o véu?

Se por baixo do pano branco, piá

Tu ris

Com que audácia atrevo-me a acordar-te de sonho tão sereno?

Se por entre espasmos de cor e desejo, moço

Tu ris

Com que razão enfio-te a pílula vermelha garganta abaixo?

Se mesmo sabendo-se matrix, xará

Tu ris

Bah

Não ouso atentar-te com a verdade do meu amor

Não quero ferir-te com a verdade do teu querer

Não vou te fazer escolher, rapaz

Não enquanto tu rires.

Rob J Cole
Enviado por Rob J Cole em 02/06/2021
Código do texto: T7270151
Classificação de conteúdo: seguro