Prelúdio

"Samba em Prelúdio"

Deságua em mim

Tuas molhadas cordas

Outonais desejos...

Violão a dedilhar sonhos

Plasmar carinhos

Prenúncio de beijos,

Cálido anoitecer

Deságua em mim

Tuas ousadas notas

- Aromas -

Acordes...