OLHA HOJE VOCÊ E EU

          OLHA HOJE VOCÊ E EU

Não posso ouvir sua voz

Que acordo sorrindo

Tá eu aqui vendo esse sol lembrando de nós

Como nosso amor era lindo

Lembra os seus olhos fitados nos meus

Seus cabelos dançando com o sopro do vento

Minha ansiedade querendo me atirar nos braços teus

Tímido pra te revelar os meus puros sentimentos

Lembra a minha boca buscando a sua

O seu sorriso com toda delicadeza

Num banco de praça admirando a lua

E eu encantado com sua beleza

Lembro da gente zanzando de mãos dadas

E você com um perfume com aroma de flor

Do frio daquela madrugada

Das minhas inspirações pra lhe falar de amor

Um beijo caloroso

Gostoso

De despedida

No portão da sua casa

Essa noite marcou para sempre a minha vida

Não dormi

De paixão

Meu coração ardeu feito brasa!

E um sol erradiante nasceu

Diante destes olhos brilhantes

Olha hoje você e eu

Aquele amor nunca vai ser como antes!

MARCIO ANDRADES

02/06/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 02/06/2021
Código do texto: T7270180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.