Alma grita

O corpo sente

Mas e como sente

Sua ausência

tá me deixando doendo

A alma só quer gritar

Ela quer voar

Pra ver se assim consegue te encontrar

O peito chega a arder

Um Vazio veio fazer morada

pediu pra entrar

Mas devastou quando saiu

Corpo sente a ausência

De quem sempre se fez presente

Ele quer , só quer

Aquela que ele nasceu pra amar

Uma Garota Sincera
Enviado por Uma Garota Sincera em 02/06/2021
Código do texto: T7270239
Classificação de conteúdo: seguro