Como não lembrar

Vamos lá ..

Mas antes de começar

Devo te falar !

Que tu ira lembrar

Da pessoa que seu coração

Escolheu amar

Igual as borboletas

Escolheram meus estômago agitar

Igual o sol

decidiu no dia raiar

As palavras apenas

ganharam significado maior

As estrelas pedidos

Pedidos pra aqui você estar

Já a lua virou minha paixão

Pois ela reflete a beleza

Tal que só encontrei em você

As ondas do mar

Não me traz mas a paz de antes

Por que paz encontrei

Quando escuto seu coração

bater sem parar

As maiores aventuras

Não tem mais o frio na barriga

Mas só de saber que vou te ver

Parece uma tempestade

Dentro do meu ser

Agora feche os olhos

Pense .. pense

Em tudo ,em cada sensação

Agora me diz

Lembrou de quem ?

Eu lembrei

Lembrei da única pessoa

Que me faz sentir protegida

Como dentro de uma bolha

Mas ao mesmo tempo viva

Como uma corrida

Uma Garota Sincera
Enviado por Uma Garota Sincera em 02/06/2021
Código do texto: T7270240
Classificação de conteúdo: seguro