Amor

O amor pode ser a salvação

Mas ao mesmo tempo

A maior perdição

O amor vicia como uma droga

Mas o pior é a falta

Q fica quando decide ir

Dormir no peito de quem se ama

É a melhor sensação

Parece uma noite olhando a constelação

Te enche de paz

Te faz esquecer

O mundo e os problemas dele

Mas quando esse peito não é mais teu

Vira o lar de outra pessoa

E você não pode mais ter

As noites viram anos

Os segundos uma eternidade

A madrugada para

E sua mente te destrói

Uma Garota Sincera
Enviado por Uma Garota Sincera em 03/06/2021
Código do texto: T7270242
Classificação de conteúdo: seguro